ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
Меня пьянит Поэзия…
Сильней, чем виски в прошлом.
Важнее, чем профессия, –
Ответственности ноша.
 
Я с нею, как на крыльях,
Душа – мир для искусства,
И в строчках-эскадрильях, –
Со мной шестое чувство…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
18 февраля 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.