Хорошо быть весенним дождём

В жизни этой мы ангельски ждём
Первоцветов вселенского чуда;
Хорошо быть весенним дождём
И всегда возникать ниоткуда.
 
Первый лист обозначит себя,
Не торгуясь назначит вам цену:
Не бросайтесь в любовь не любя,
Где слова божьих ангелов дену.
 
Солнце, в правой руке, неспроста:
Левой - лунные диски приемлю...
Не копируй устами Христа,
Поднимаясь из ада на землю.
 
Все за циркулем счастья идём,
Эгоизмом других вдохновляя;
Муза лучшая, шепчет немая:
"Будь эмоций весенним дождём."