Неприглядное чтиво

Не втискивайте грязь в стихи,
Они от жизни не отмыты,
Становятся для чтения не годны
Всё от того,что авторы не модны
 
Всю подноготную с судьбины
Вливают в стих какие-то дубины,
Чем более порок кого препрел,
Тот и совсем уж обнаглел
 
Забыта нравственность,
Мораль не та,кругом разврат
Возводится как право,
В стихах не славят уж любовь,
 
Как безусловность от природы.
Пегасик взмыл,готов" шедевр",
Что так чернит заблудших души,
Что,слава богу,не воспет,
 
А то страдали бы и уши.