Триолет. Невозможное возможно

Триолет. Невозможное возможно
"Невозможно" – только ширма; слово, действия взамен,
За которым люди прячут нежеланье перемен.
Это камень для постройки непреодолимых стен.
"Невозможно" – только ширма; слово, действия взамен.
 
Невозможное – не факт, оно тревожит и зовет.
Невозможное возможно, это вызов, ключ на взлёт!
"Невозможно" – только ширма; слово, действия взамен,
За которым люди прячут нежеланье перемен.