Второе

Второе
За первым - второе... уже колея.
Ну вот... А кричали всё "с новым" да "с новым".
Сейчас бы сгодилась любая шлея -
галоп первопутком принять за основу,
не ради словца или славы - ни-ни!-
а чтобы нездешнее встретить в полёте,
чтоб третьи, четвёртые, пятые дни
звенели струной на несбыточной ноте!