О самопознании

Душа молчит,ей недосуг,
В разбор полётов не включаясь,
Она вникает в жизни суть,
Порой открыто обнажаясь.
 
Привязанность-земной укор,
Ведь так уж хорошо творение,
Земля прекраснее садов
Эдема, думается тлению
 
Свобода мысли хороша,
Где нет границ богопознания,
Вот там отрада и душа
Захочет в миру покаяния
 
Живут монахи,все в трудах,
Молитве и на благо общества,
Понять не просто это так,
Если душа не знает творчества.
 
Всё в жизни просто,сложно ли
Понять,осмыслить восприятие..
Кому-то очень тяжело...
Себя не зная,слать проклятия.