Любовь-красавица.

Аудиозапись

За что люблю я вас, сама не знаю,
Все разные, собою хороши,
Любовь она, красавица, такая,
Приходит неприметно для души.
 
Ну а потом распустится и пахнет,
Как роза майская в ухоженном саду,
Что сердце, спящее, проснётся вдруг и ахнет,
Увидев цвет, что не был на виду.
 
Друзья мои, какое ж это чудо,
Что вы вот так, богаты все душой,
Что я вас помню, и век помнить буду
Хоть и живём мы разною судьбой.
 
Я до сих пор благодарю сердечно,
Всех тех, кто мне по жизни помогал,
Да были расставания, конечно,
Но кто из нас такого не видал?
 
Не осуждаю, всякое бывает,
Важнее души вашей красота,
Пусть в вас любовь, как роза расцветает,
Чтоб вы творили добрые дела 1.
 
1. Это стихотворение посвящено всем авторам идеи произведений Светловской. Я.В.