Свойства любви.

Аудиозапись

Нет, не люблю я чувств, пьянящих ураган,
Дурман от снов и бред от помышлений,
Любовь ни в том, когда всем этим пьян,
И даже ни в среде прикосновений.
 
Ей настоящей, это не нужно,
Ей чистота нужна и святость духа,
Она сама, как чистое стекло
Ей чуждо то, что так к молитве глухо,
 
Ну, то есть праздность, что так любим все
С ней заодно и совершаем глупость,
Не будем искать истину в вине,
Чтобы к любви не потерять нам чуткость.