Воскресенье.

Аудиозапись

Тяжела дорога к храму,
Но светла моя душа,
Предо мной в нарядах дамы
Вошли в двери не спеша,
 
В их сердцах благоволенье
И на лицах красота,
Ведь сегодня воскресенье
День воскресшего Христа.
 
С жаждой пламенной молитвы,
Все пришли в Твой Отче дом,
Наша жизнь есть поле битвы,
Но мы здесь приют найдём.
 
В душу пусть вольётся счастье,
Коль Господь в неё стучит,
Кто с какой бы ни был страстью,
Бог по милости простит.