Лёха

Лёха со мною работал на РАМЕ,
Потом воевал в Афгане,
А из Афгана вернулся,
Слава Богу, живым и целым,
Но Наша РАМА сгорела,
И он на Алтай уехал,
А там добился успеха,
Стал там он гуру в секте
Или юродивым местным,
Но иногда встречает
Меня он во сне с крепким чаем.
Я спрашиваю его - Лёха,
Как поживаешь?
Отвечает - неплохо!
Здесь красота на Алтае -
Такая. братуха, такая....!