Мне хорошо... я счастлива с тобой

Мне хорошо... я счастлива с тобой
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"А вместе может быть и будем."
 
Ты-- воздух мой, без коего всё гибнет.
Симфония, несбывшихся надежд... моя мечта.
Ты, мой надёжный, любящий мужчина,
А я--твоя  цветущая весна.
 
Ты лёгкий бриз у моря-- океана...
Весенний дождь, что светит чистотой.
Ты ветерок, танцующий с березкой.
Ты самый верный, нежный... мужчина мой.
 
Ты мой родник, спасающий от жажды.
Ты остров мой забвенья...и  покой.
Ты в безысходности ночи-- мой яркий свет.
Когда тебя нет рядом, мой любимый...
Тогда меня... вообще на свете нет.
 
Ты для моих стихов, хорошая причина.
Ты повод для признанья в час ночной.
Ты для меня, единственный мужчина...
Мне хорошо...  я счастлива с тобой!
 
Спасибо, что ты есть, родной, любимый!!!
Когда ты рядом-- ощущается покой...