Прости меня, Боже

В старой церквушке
В заброшенной старой деревне...
Я Бога молю на коленях,
Чтоб защитил он от скверны...
 
И ладаном пахнет
И пахнёт теплом и свечАми
А я на коленях
О счастье Христа умоляю...
 
И образы тихи.
Они так близки и понятны
И с запахом мира
По клеткам, по венам все тайны...
 
И хочется плакать
И слезы рекой по щекам...
Прости меня, Боже...
И рассуди по делам...
 
Прости меня, Боже
За мыслей непрошенных грязь.
Прости меня, Боже,
За эту греховную связь...
 
Прости меня, Боже
Я правда, безумно скорблю...
Прости меня, Боже...
Я просто
Его
Люблю...