Незабудка

Найти пытаюсь в незабудке
аквамариновый рассвет.
В стучащем сумраке попутки
колёс протяжное-нет,нет.
Ты не приснилась,не явилась,
лишь отголосок февраля.
Туманным облаком накрылась
под вздохи памяти,а зря!
Лишь мимолётное затмение
губ ускользающих причал.
Весенних птиц шальное пение
нас с незабудкой повенчал..