тобой увлёкся фанфарон

его практичность хуже горькой редьки,
до бесконечности саднит не нужный спор.
за деньги встречи у замызганной соседки,
к чертям летит, тот старый уговор.
 
и не клянись любовью запоздалой,
как дура шла у лжи на поводу.
чего-то в жизни видно не хватало,
мечтала,только с ним любовь найду.
 
иллюзии слетели в одночасье,
до боли уши давит гулкий звон.
паскуда жизнь, обречена несчастьем,
моей любви добился фанфарон.
 
фанфарон - человек выставляющий напоказ свои мнимые достоинства.