Весна любви

Аудиозапись

Когда весна, поют дрозды в едва одетой рощице,
Летать с тобою наяву ещё сильнее хочется.
Растёт желание любить во много раз сильнее,
На перекрёстке трёх дорог, к тебе тропа милее.
 
Пришла пора, весна сама за все мечты распишется,
Мотив понятный лишь двоим в капели звонкой слышится.
И ты бежишь навстречу мне, разбрызгивая лужи,
И поцелуи говорят: я нужен, нужен, нужен.
 
Когда весна взяла разбег, растаяли сомнения,
Мой самый главный человек, не скрою восхищения.
Мне хочется дарить тебе из синих звёзд букеты,
Весна, спасибо от души, ты проводи нас в лето.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ