Надеюсь на удачу

Надеюсь на удачу

Аудиозапись

Я не блондинка, не брюнетка,
Быть рыжей папа с мамой обрекли.
Но, всё равно, - приятная конфетка
С какой тут стороны не посмотри.
 
Мне дифирамбы только петь не надо,
Но о любви почаще говорить.
И Мерседесу буду очень рада,
Вам не слабо его мне подарить?
 
Завидуйте, что рыжая,
Пусть не была в Париже я,
В подушку не заплачу,
Я – солнечный,
Заманчивый,
Собой довольный зайчик.
Надеюсь на удачу!
 
Хотите правду? Что ж, извольте,
Для вас я просто головная боль.
Порывы страсти лучше, дядя, успокойте,
Не стану сыпать вам на раны соль.
 
Не просто будет мне мозги запудрить,
Ведь знаю, сколько стоит ваша лесть.
Мне счастья с вами точно не прибудет,
И не пытайтесь в душу мою влезть.
 
Завидуйте, что рыжая,
Пусть не была в Париже я,
В подушку не заплачу.
Я – солнечный,
Заманчивый,
Собой довольный зайчик.
Надеюсь на удачу!
 
Музыка, аранжировка - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Гюзель ДАВЛЕТОВА