Прожигаешь

Рев мотора и визг тормозов,
Запах жженой резины повсюду.
Снова в хлам, просто так, для понтов,
чтоб смотрели в безмолвии люди.
 
По асфальту резиной круги.
Кровь кипит, отключается разум.
Под капотом турбина дымит,
Накаляется раз за разом.
 
Бьются сотни коней в экстазе,
Выбиваясь порой из силы,
Чтобы ты в опьянения фазе
Гарцевать смог опять ретиво.
 
Неудачный маневр в массах,
Пара вмятин, крыло разбито -
Апогеи звездного часа,
А на утро все будет забыто...
 
Новый конь под окном стоит,
Дурь вчерашняя все осталась.
В голове ничего не болит,
Тебе нужно всего-то малость.
 
Прожигаешь впустую жизнь,
Не смотря вокруг, и напрасно.
Не очистить написанный лист,
Не исправить ошибки красным....