Ангел

Ангел
Ангел- мой хранитель, говорит все тише,
Над землей летает, но никто не слышит.
В городе небесном он живёт, я знаю,
Очень милый ангел и о нем мечтаю.
Крылья светлый ангел раскинул надо мной,
Заслоняя беды невидимой стеной.