Уплыть в твои глаза ( мой ремейк)

Уплыть в твои глаза ( мой ремейк)

Аудиозапись

Я всем сердцем полюбил -тебя такую нежную.
Я в глаза твои уплыл – яхтой белоснежною.
Мысли все лишь о тебе-ты мое высочество,
Не хочу так больше жить, в полном одиночестве.
 
Без тебя мне душу рвет грусть-тоска печальная,
Лишь с тобой мне повезет, с той тоскою справится.
Представляя каждый раз нашу встречу нежную,
Как шепчу тебе слова про любовь безбрежную.
////
Так хочу – хоть волком вой! – я с тобою встретиться,
Эта мысль во мне юлой -постоянно вертится.
Пусть пока в душе зима, я живу надеждою
Вновь уплыть в твои глаза – яхтой белоснежною…