Танго с тобою во сне

Танго с тобою во сне

Аудиозапись

ТАНГО ВО СНЕ(Евгений Мишенков)
Муз. Д. Мазур (танго)
Это дивное танго,вновь звучит в тишине
Мы танцуем с тобою,в моем в сказочном сне
Как влюбленная пара, наш с тобою дуэт
Нам с тобою не нужен даже уличный свет
 
Припев:
Танго, как в том старом кино
Как же, мне с тобой хорошо
Пусть же дольше бредит рассвет
Лучшего танца чем танго, в мире нет
Танго!
 
В кареглазых каштанах, заблудилась луна
Я с тобой будто пьяный, от любви без вина
Это дивное танго, пусть звучит в тишине
Я тебя обнимая- прижимаю к себе
Припев:
Танго, как в том старом кино
Как же, мне с тобой хорошо
Пусть же дольше бредит рассвет
Лучшего танца чем танго, в мире нет
 
/////////
Мне б с тобой это танго, станцевать наяву,
Позабыть о разлуке, и унять боль, тоску
Пусть мечта не обманет и не скажет мне нет
Мне судьба, улыбнется, даст на щастье билет.
Припев:
Танго, как в том старом кино
Как же, мне с тобой хорошо
Пусть же дольше бредит рассвет
Лучшего танца чем танго, в мире нет
Танго!