РОМАНС (РЕМЕЙК НА СТИХИ НИНЫ КИСТЕНЕВОЙ)

РОМАНС (РЕМЕЙК НА СТИХИ НИНЫ КИСТЕНЕВОЙ)

Аудиозапись

ТЕКСТ НИНА КИСТЕНЕВА - alfazentawra
 
ВЕТЕР ШАЛЬНОЙ ЭТУ ПЕСНЮ НАСВИСТЫВАЛ
ПЕЛИ ДЕРЕВЬЯ И ПЕЛА ВОДА !
//ЖЕЛТЫЕ ВЕТКИ МИМОЗЫ ПУШИСТЫЕ ,
РАДУЯ СЕРДЦЕ СВОДИЛИ С УМА !
 
И АРОМАТ ТОЙ ПЬЯНЯЩЕЙ МИМОЗЫ
УТРОМ РАЗБУДИТ ТЕБЯ МОЙ БУКЕТ
ПОДМИГНЕТ СОЛНЦЕМ , РАЗВЕЕТ ВСЕ ГРЕЗЫ
ИСКОРКАМ ЖЕЛТЫМ УЛЫБНИСЬ ТЫ В ОТВЕТ !
 
МНОЖЕСТВО ЗАЙЧИКОВ ЖЕЛТЫХ ПУШИСТЫХ
В ОБЪЯТЬЯ ВАМ БРОСЯТСЯ , ЕЛЕ ДЫША !
//И ОТ ТЕХ ИСКОРОК МИЛЫХ ДУШИСТЫХ
ВНОВЬ МОЛОДЕЕТ И СТОНЕТ ДУША !
///
ГОДЫ ПРОМЧАЛИСЬ , СЕДЫМИ НАС СДЕЛАЛИ ,
ГДЕ ЧИСТОТА ЭТИХ ВЕТОК ЖИВЫХ ?!
ТОЛЬКО ВЕСНА ТА КРАСИВАЯ , СМЕЛАЯ
НАПОМИНАЕТ СЕГОДНЯ О НИХ !
 
ВЕТЕР ШУМИТ СНОВА ТАК ЖЕ НЕИСТОВЫЙ ,
ВЕТКИ МИМОЗЫ ,ИГРАЯ , КЛОНЯ !
БОЖЕ, КАКИМИ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ,
КАК ЖЕ МЫ МОЛОДЫ БЫЛИ ТОГДА !
БОЖЕ , КАКИМИ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ,
НО НЕ ВЕРНЕТСЯ УЖ ЮНОСТЬ МОЯ !