Наш с тобой разговор...

Наш с тобой разговор...

Аудиозапись

ЧИТАЕТ ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ
 
Наш с тобой разговор, он завязан пустыми узлами,
Отключил телефон, и как будто тебя уже нет...
Ты на нервах, конечно, моими " приелся" слезами,
Я молчу, и не плачу, но меркнет доверия свет.
 
Шарф, длиной, может, в жизнь, я ночами вяжу на диване,
И пишу СМС, точно зная, не будешь читать...
Чай холодный с лимоном, тоскливо разбухшем в стакане,
И...звонок твой, как с...Марса...и стоит ли мне отвечать?
 
Трубку ты положил, и до ужаса было мне слышно:
Облегчённо вздохнул, почесал пальцем впалую грудь...
Как же вышло- то так? Как со мной ,ненормальною, вышло,
А казалось , всё просто, так, маленький флирт,ну, чуть- чуть...
 
Косолапо минуты бредут себе по циферблату,
Не торопится время, и вечность в подушку сопит.
Наш с тобою роман, понимаю, подобен он аду,
Но...застряли в нём оба...и кто из нас первый сбежит?
 
Может, ты???
.