Ничего на свете не случайно

Умирать мне, в общем, не охота,
Очень уж мне нравится, поверьте,
Чай вечерний...чашек пять...до пота!
Да с вареньем, тут уж, не до смерти?
Мне б пожить ещё чуть- чуть на свете,
Чтоб шелковиц ягоды хмельные
Обрывать в лазоревом рассвете,
И стихи писать, чуть- чуть больные.
Врать не буду, сердце подустало,
И вплыву в закат, наверно, скоро.
Но сейчас , сейчас - так нежно - ало,
Задохнуться от восторга впору!
В нашей жизни всякого хватает,
Иногда спускаются к нам звёзды,
Иногда нам душу разрывают
" безнадёги" горестные слёзы.
Но! Опять свистит на кухне чайник,
И опять по вазочкам- варенье.
...Ничего на свете не случайно,
Даже это вот стихотворенье!