Механизм моих часов

Механизм моих часов
Мой механизм остановился,
Часы засыпало песком.
Талант похоже запылился,
Когда по снегу босиком.
Прошёл уже не первый город,
И позади следов петля.
И новый вид мне также дорог,
Он открывает для меня.
Ворота в новый день унынья,
Попытка стрелки чуть вперёд.
Как будто старая колдунья,
На месте стала не идёт.
И сердце вновь облито кровью,
Скорей несите белый бинт.
Его от разума не скрою,
Оно от радости болит.
Ведь всё становится известно,
Дорога скоро повернёт.
Мне в мире стало очень тесно,
Наверно скоро повезёт.
Я с нетерпеньем жду посланья,
Когда меня отпустит бог.
Мой механизм без опозданья,
Разрушит каменный песок.
И стрелки вновь с огромной силой,
Заверещат от тёплых дней.
Уж позади моя могила,
Она лишь в памяти моей.
 
07 апреля 2009 г.