Чем старше я, тем больше реальность поражает

Чем старше я, тем больше
Реальность поражает:
Живут годами люди,
Друг друга и не знают.
Хотя ложатся вместе,
Кровати разделяют,
Смеются, фильмы смотрят,
О детворе мечтают,
И вечерами в зиму
Винишко распивают,
И часто громко спорят,
Винят, бранят, прощают.
"Да вроде так и надо",
Знакомые вздыхают,
"Ну рядом же и долго",
Любовь поди такая.
Но это всё неправда,
Когда в душе скрывают
Всё то, что очень важно,
И без любви летают.