Любовная драма

Любовная драма
 
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Считала ты себя богиней,
В любовь играла каждый раз.
А может дело не в гордыни?
Искала ты всегда лишь связь.
 
Хороших же парней бросала,
Хотя был шанс любимой стать.
Зато с плохими ты гуляла,
Чтоб снова всю себя отдать!
 
И каждой клеточкою тела,
Ты растворялась вновь и вновь,
Безумства ты всегда хотела,
И это для тебя любовь?
 
Скажи, зачем ты всех бросала?
В тебя влюблялись с головой.
Ты чувств других не признавала,
Всё было для тебя игрой?
 
И вот теперь одна осталась,
Любовников и след простыл.
Внутри тебя сердечко сжалось
И не осталось к жизни сил.