Поезда

Поезда
"Так будет лучше...", ты вчера сказал...
Быстрее ветра мчались поезда.
Огни сгорали, тихо спал вокзал.
А между нами снова города...
Так будет лучше... Ладно, что же, пусть...
Искать тебя в толпе безмолвных лиц...
Я телефоны знаю наизусть,
Но у меня нет поводов звонить.
Всю ночь как будто резало глаза,
Надену маску "Как ты? Ничего...".
Я не забуду, как ты мне сказал:
"Так будет лучше..." Только... для кого?