Расскажи мне сказку о любви

Расскажи мне сказку о любви
Ты молчишь, грустны слова мои
И печальны серые глаза.
Расскажи мне сказку о любви,
Если больше нечего сказать.
Пусть у нас всё будет, как у всех:
Свадьба, новоселье, дети, сад,
Ссоры, разногласия, успех
И лозой – душистый виноград.
- Милый, я без шубы две зимы.
Лампочку вкрути. Да ладно, пусть…
- Солнышко, на фото – это мы?
Пиво. Бар. Получка. Задержусь.
- Где ты бродишь? Детям не заснуть.
Совесть есть? Куда ты дел ключи?
- Скоро я. Они ложатся пусть.
Твоё место кухня. Помолчи.
- Как ты мог так подло поступить,
Вас с Марией видели вчера…
- Водку или пиво? Пить, не пить?
А когда по телеку игра?
- Хлеб когда ты свежий приносил?
Старый пень, несешь какой-то бред.
- Что за хмырь вчера к нам приходил?
Лампочку вкрутить? Твой друг? Сосед…
Ночь. Луна. Вдали горят огни.
Полежим под небом до утра.
Расскажи мне сказку о любви,
В этом все мужчины – мастера…