О ней

Ты для меня отрада и боль моя.
Живу тобой, и пропадаю я.
Ты свет и тьма. Мой рай и ад.
Из рук твоих вкушаю яд.
 
Когда ты рядом сердце из груди.
И дикий страх мне душу бередит.
Хочу бежать, но нету сил.
Кричу, но голос мой осип.
 
Богиня ты и дьявол воплоти.
Хочу лететь, и быть я взаперти.
Раба отведена мне роль.
А завтра снова я король.