Я бы мог говорить о звездах

Я бы мог говорить о звездах.
Только мысли совсем не о том.
В душе раскалённые гвозди.
И жизнь - кошмарный сон.
 
Я бегу, я кричу, я плачу...
В этом кошмарном сне.
Да, в этой жизни я не был мачо.
И утопил себя я в вине...