Любимой

Руки твои - лебедя крылья
Снимут тоску и печаль.
Сомнения рассеются пылью.
Невзгоды уносятся в даль.
 
Сердце в груди трепетно бьётся.
Душа летит в небеса.
Любовь водопадами льётся.
И верю я вновь чудеса.