Отойди в сторонку
Когда нет сил участвовать
в сей жизни быстрых гонках,
то без зазренья совести
ты отойди в сторонку.
И посмотри внимательно:
без бега до упада
намного интересней жить!
А может так и надо?...
(17.03.2019.)
Иллюстрация - кадр из фильма "Вдали от обезумевшей толпы" (2015)