Интернетобудни

Интернетобудни
Возвращаясь в день вчерашний,
я споткнулся о Емайл...
В телефоне, чисто чаща –
кто мне столько эСеМеСок,
беспардонно насажал ?..
 
День вчерашний...
Вроде славный...
Что в нём было – не припомню...
Я – в Журнал,
там – спамы, спамы...
И – “завис” компьютер сонно...
 
Вспомнил клич – “перезагрузка !”
Счас ты – будешь мне “пахать”!
И врубил алфавит “русский” –
чтоб, их мать – мне всех “достать” !
 
Эхма,..
Тройка – мчит, в натуре!
Байты, биты – в столбнячке !
Монитор, клавиатура и мозги –
на облучке !
*+*
ночь, Лоджия, кофе