До мгновенья...

До мгновенья...
Чужие мысли овладели утром. Снег
заполнил март сугубо личным (до мгновенья).
Короче шаг хмельного сердца. Без сомненья
день оживёт, увидев твой горячий след
 
на мягкой коже гибких пальцев суеты,
что говорит со мной неслышными словами...
лишь о тебе. И нежность с карими глазами
в чужие мысли впишет новые черты.
15.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031504785