ВЛЕТАЮТ СНЫ В ОТКРЫТОЕ ОКНО

ВЛЕТАЮТ  СНЫ  В  ОТКРЫТОЕ  ОКНО
Вуалей белых наважденье
В проёме тёмного окна.
Едва заметное движенье
Влетевшего во внутрь сна.
 
Очарованием коснётся
Прелестной россыпи волос
И лунным светом разольётся,
Окрашивая тайны грёз.
 
Улыбкой дрогнувшей виденье
Расположится в ярких снах.
Чуть дрогнет сумрак. Откровенье
Воспрянет боем на часах.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119031704760