АНГЕЛ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ

АНГЕЛ  ПЕСОЧНЫХ  ЧАСОВ
Думы сплетаются в сны.
Вихрем живут в волосах.
Полночь! Пробили часы
Беглым песком на весах.
 
Хрупок. Изменчив баланс.
Мечется стрелка и ждёт
Новый решающий шанс-
Приторно-горький как мёд.
 
Утро обнимет виски
И упорядочит пульс.
В мелких песчинках тоски
Ангел с улыбкой вспорхнул...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119021304988