КОГДА ПРОШУ ПОВИНОВЕНЬЯ

КОГДА ПРОШУ ПОВИНОВЕНЬЯ
Прозрачных крыльев покрывало
Души и сердца оберег.
Чужой примеривая грех,
Сама стократ грешнее стала.
 
Молюсь. Прошу повиновенья.
И будто реквием звучит,
Но длань Творца надёжный щит!
Я лишь дитя. Его творенье.