Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Скажи

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Скажи
Скажи, как душу успокоить,
Забыть, что было, не могу.
Ну, почему вновь сердце ноет,
Так до утра я не усну.
Скажи, зачем мне это нужно,
Ведь все закончилось давно.
Но только сердце непослушно
Стучит! Любить, ему дано.
Cкажи, такого быть не может,
Вернуться в прошлое нельзя.
Но верю я, судьба предложит,
Все повторить готов вновь я.
********************************
Шаронов Дмитрий
 
А, нужен ли покой душевный ?
С ответом, можешь не спешить.
Он, нас тревожит, ежедневный
В покое - скучно ! Как прожить.
***
Ошибки, в жизни, совершаем,
Вопросов много ! Где . . . ответ.
Исправить ? Голову "ломаем" -
Бывает так , о т в е т а - н е т !
***
Особенно в любви - в поступках,
П е р е п л е т а е т , нас судьба .
И, на подножке, на приступках,
Висим на "ниточке" - б о р ь б а .
***
А, НУЖЕН ЛИ ПОКОЙ ДУШЕВНЫЙ
***********************************
Дёмина Галина 17 марта 2019 г.