ДАЖЕ КРАСКИ ТУСКНЕЮТ

ДАЖЕ КРАСКИ ТУСКНЕЮТ
Серый день, даже краски тускнеют,
Без тепла, на палитре и петь не умеют.
Если солнечный день, цветом сами играют,
Есть объём - свето - тень . Будто мне помогают.
***
Написать натюрморт ? Заждались, в вазе . . . розы,
Нет ! Мазок кистью - мёртв. Что - бойкот, иль угрозы ?
Серый день, виноват. Х о л с т - пожух - нет терпения ...
Будет , С о л н ц а . . . возврат ! И придёт - вдохновение !
**************************************************************
Дёмина Галина 17 марта 2019 г.