В ритме скерцо.

Волною боль и жар и стон, ушедших дней забытых бросит....
душа, вместилище всего, в кабинке памяти забросит,
и время сыпется песком, никто о прошлом и не спросит...
но мы, просеем бытиё, оставим ценности для сердца,
и вновь, откроем сундучок, скрепят засовы в ритме скерцо...