КЧервенье!

Я будто разбился о мраморный вал,
Расклеился рамкой портретной...
Весьма прозаичный и будничный шквал,
Распался как дым сигаретный.
Как сволочь печаль запятняла пиджак,
А на сердце повесилась гиря!
Не будет забыт поцелуя зигзаг!
Не будем собачиться, лира!
 
Курится ль в затяг
Поцелуй беззубого вампира?