*********

С каждым днём гаснут вежды
И думы вяжутся вадьей, -
Будут ли письма, как прежде
Щебетать от крепких объятий?
То ли рок пьяным гризли
Сжирает конверты в пути,
То ли смерч моей жизни
Не даёт им дойти!?