Свобода слова*

Свобода слова, свобода мысли...
Нет, это если в глобальном смысле:
Писать ты можешь про жизнь на Марсе,
И о порядках в Небесном Царстве...
Но если мыслишь намного уже,
То можно плюнуть спокойно в душу.
Сегодня праздник, крымчане рады -
Писать об этом в Альбом не надо!
Нет, все, конечно, за толерантность...
Ну, там, про геев, опять же, матом...
Но вдруг напомнить, что Крым - Россия -
Такое, точно, недопустимо!
 
* Поздравляю всех Россиян с пятой годовщиной воссоединения Крыма с Россией!
К сожалению, мой поздравительный пост в Альбоме был заблокирован по неизвестным причинам.
И всё-таки Крым-Россия!