Птица счастья-любовь.

***
Где, скажите, любовь проживает? В душе́.
Но, как птица – всегда она настороже́,
А – размер? У кого-то она на краю,
У кого-то – заполнила сущность вдруг всю!
У кого-то и цвет – круглосуточно бел,
Большинству – разноцветный, кому-то и сер!
Кто-то плачет – вчера потерял! Не найти!
У кого-то – Одна на двоих! По пути…
 
Как, скажите, её удержать? Ведь - сбежит?!
Наша жизнь – констатирует… Честно, без лжи –
Птица счастья вдруг – порх – и исчезла вдали́…
Вот и чахнем… И стонем без правды Земли.
Тут рецептов не сыщешь, но птицу кормить
Нужно «чем-то»! Душевный «рулит» здесь лимит?
Пусть банально, но «в пищу» – отдай свою кровь!
И – навечно с тобой - «Птица счастья-любовь»…