Бони и Клайд

Наши страшные тайны в этом странном бреду 
Как мы умрём, не говори никому, 
Мы живём между строк в недописанной книге 
Бог ничего не сказал о войне и о мире. 
Он просто устал, он просто бессилен 
Ведь так много его мы о чём-то просили, 
В припадке рассудка на коленях крича 
Здесь каждый второй ждёт палача. 
Здесь каждый второй в костюме добра 
Кричит, что нашёл начало конца, 
Но бездушная тварь внутри тихо смеётся 
Все вы глупы! Вы незнакомцы! 
Вы серая масса, стадо навеки 
Счастливо ныряя в эти чёрные реки, 
Золото царство все, что вам нужно 
Делаете всё, делаете дружно. 
Но правды в вас нет, вы просто слабы 
А те, кто сильнее, к сожалению немы, 
От края до края вы зажаты в тиски 
В аду интереснее, хочешь? Рискни…