Сердцебиение

Молюсь сквозь тень, молюсь сквозь свет 
Я буду жить лишь сотню лет, 
Потом пойму что жизнь моя 
Не только бой, любовь твоя. 
Ведь мир лишь сон, а мы не спим 
И весь наш страх скрывает грим, 
Пройдём сквозь смерть, не бойся слёз 
Не разбивай мечты из грёз. 
Ведь как вода мы уплывём 
И кровь из жил не утечем, 
И болью в сердце навсегда 
Кинжал твой в спину ерунда. 
Как крылья вверх, парим вдвоём 
И сон прекрасен твоим огнём, 
Было счастье, прошёл тот миг 
Живём мы в муках, не слыша крик. 
Другой судьбы я не хочу 
Возьму за руку и улечу, 
Скажу спасибо, ведь ты со мной 
Как никогда сейчас живой…