Нам

Я был не прав, я признаю 
Ведь кто я, что я? Не понять 
Я думал счастье быть в раю 
Я был не прав, ведь рай есть ад. 
Теперь дорога лучший друг 
Попутчик скованный навеки, 
Во сне шел дождь, не пережить испуг 
Деньги и власть, так мало нужно человеку. 
Где небо? Где свобода? 
Покрыто все тяжелой мглой, 
Никто не помнит, какого мы рода 
Опускаем занавес, все…последний бой. 
Холодная волна смоет яркие будни 
И все будут рады такому финалу, 
Для нас величайший, для нас самый трудный 
И сколько не дай нам все будет мало…