А вместе может быть и будем.

А вместе может быть и будем.
Всё ближе мы с Тобой, теплее.
И чувствуем за тридевять земель,
как наши души подобрели.
Общаться вовсе нам не лень.
 
Проснувшись, сразу к сообщеньям.
А может стих пришлёшь, другой.
И нету даже и сомненья,
что любим и срослись душой.
 
Вот только сами далеки мы.
Так бесконечно, не дойти.
Но не горюем, ведь любимы.
И это главное, пойми.
 
А вместе может быть и будем.
Как там судьба благоволит?
Возьмёт, да и подарит людям,
то Счастье, что любовь хранит...
 
16. 3. 2019 г.