ОБИЖАЛКА И КАПРИЗКА

ОБИЖАЛКА И КАПРИЗКА
Обижалка, Я - капризка ,
На Весну !
Не видно близко .
Обижалка - на погоду -
Нет тепла !
И , что за мода .
Небо шапку нахлобучит ,
Серый цвет -
Унылы тучи.
Нет отличия - утро, день -
Эх, Весна !
Прийти к нам, лень.
***
Верю. Утром я проснусь,
Без обиды -
Улыбнусь.
Солнце с радостью, в окно,
Яркий свет -
Так быть должно !
Настежь створки распахну,
Здравствуй !
Ждём , тебя - Весну . . .
****************************
Дёмина Галина