Доброго утра.

День начинается опять, с забот и мыслей всяких.
Кружит нас жизни хоровод, кадрилью или вальсом.
И мы спешим, и мы летим по жизненным дорогам,
А сердце любит, сердце ждет, неистового счастья.
Откроет дверь судьба сама и солнышко засветит,
И будет светом навсегда, взаимности объятия.